Pois chiches
1kg
Frais
Description marketing
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Contenu net
1 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Rinçage : à l’eau froide Trempage : inutile 1ere cuisson A la casserole Démarrage : 1 Vol de pois chiches pour 5 Vol d’eau froide Cuisson : Après ébullition, 10 minutes à feu doux A l'autocuiseur Démarrage : 1 Vol de pois chiches pour 5 Vol d’eau froide Cuisson : Après chuchotement de la soupape, 5 minutes à feu doux 2eme cuisson A la casserole Démarrage : 1 Vol de pois chiches pour 5 Vol d’eau froide Cuisson : Après ébullition, 2h environ à feu doux A l'autocuiseur Démarrage : 1 Vol de pois chiches pour 5 Vol d’eau froide Cuisson : Après chuchotement de la soupape, 1h environ à feu doux Salage : en fin de cuisson Egouttage Astuces : Ajustez le temps de cuisson et la quantité d'eau pour la 2ème cuisson si nécessaire. Pour des pois chiches encore plus savoureux, ajoutez de l’ail, de l’oignon ou un bouquet garni en début de 2ème cuisson. Idées recettes : Envie d’un plat chaud, préparez avec vos pois chiches, une soupe, de la purée ou un plat épicé. Envie d’une salade, ajoutez des poivrons et du chorizo à vos pois chiches puis assaisonnez l’ensemble.
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité.
Dénomination légale de vente
Pois chiches
Provenance des ingrédients
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Ingrédients
Ingrédients : Pois chiches Traces éventuelles d'arachides, de graines de sésame, de fruits à coque et de gluten.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1447 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 344 kcal | |
Matières grasses | 6 g | |
dont Acides gras saturés | 1 g | |
Glucides | 45 g | |
dont Sucres | 3,8 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 0,01 g | |
Fibre | 15 g |
Réf / EAN :
48632
/ 3596710371471
Pois chiches
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