AUCHAN

Pois cassés

500g6 personnes
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description marketing
...
Contenu net
0.5 kg

Informations pratiques

Mode d'emploi
:Rinçage : à l’eau froide Trempage : inutile CUISSON : A la casseroleDémarrage : 1 Vol de pois pour 5 Vol d’eau froide Cuisson : Après ébullition, 1h environ à feu douxA l'autocuiseurDémarrage : 1 Vol de pois pour 5 Vol d’eau froide Cuisson : Après chuchotement de la soupape, 30 minutes à feu douxSalage : en fin de cuissonEgouttageAstuces : Ajustez le temps de cuisson et la quantité d'eau si nécessaire.Pour des pois cassés encore plus savoureux, ajoutez de l’ail, de l’oignon ou un bouquet garni en début de cuisson.Idées recettes : Envie d’une purée, ajoutez des pommes de terre, des oignons et des lardons fumés à vos pois cassés. Cette purée accompagnera très bien de la volaille ou des saucisses. Envie d’une soupe, les pois cassés sont délicieux associés à des carottes et du lard fumé.
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité.
Dénomination légale de vente
Pois cassés
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : Pois cassés. Traces éventuelles de fruits à coque, arachides, sésame, gluten.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1373 kJ
valeur énergétique (kcal) 325 kcal
Matières grasses 1,4 g
dont Acides gras saturés 0,2 g
Glucides 51 g
dont Sucres 2,5 g
Protéines 22 g
Sel < 0,01 g
Fibre 10 g
Information nutritionnelles pour 80 g|ml
Pour 80 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1096 kJ
valeur énergétique (kcal) 260 kcal
Matières grasses 1,1 g
dont Acides gras saturés 0,2 g
Glucides 38,4 g
dont Sucres 2 g
Protéines 17,6 g
Sel 0,01 g
Fibre 12,8 g
Réf / EAN :
48472 / 3596710371457
Pois cassés
Soyez le premier à donner votre avis