Pois cassés
500g6 personnes
Frais
Description marketing
...
Contenu net
0.5 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Rinçage : à l’eau froide Trempage : inutile CUISSON : A la casseroleDémarrage : 1 Vol de pois pour 5 Vol d’eau froide Cuisson : Après ébullition, 1h environ à feu douxA l'autocuiseurDémarrage : 1 Vol de pois pour 5 Vol d’eau froide Cuisson : Après chuchotement de la soupape, 30 minutes à feu douxSalage : en fin de cuissonEgouttageAstuces : Ajustez le temps de cuisson et la quantité d'eau si nécessaire.Pour des pois cassés encore plus savoureux, ajoutez de l’ail, de l’oignon ou un bouquet garni en début de cuisson.Idées recettes : Envie d’une purée, ajoutez des pommes de terre, des oignons et des lardons fumés à vos pois cassés. Cette purée accompagnera très bien de la volaille ou des saucisses. Envie d’une soupe, les pois cassés sont délicieux associés à des carottes et du lard fumé.
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité.
Dénomination légale de vente
Pois cassés
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : Pois cassés. Traces éventuelles de fruits à coque, arachides, sésame, gluten.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1373 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 325 kcal | |
Matières grasses | 1,4 g | |
dont Acides gras saturés | 0,2 g | |
Glucides | 51 g | |
dont Sucres | 2,5 g | |
Protéines | 22 g | |
Sel | < 0,01 g | |
Fibre | 10 g |
Réf / EAN :
48472
/ 3596710371457
Pois cassés
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