Mogette de Vendée IGP
500g8 portions

Frais

Indication géographique protégée
Dénomination légale de vente
mogette de vendée label rouge
Description
Goûtez nos légumineuses, cultivés et récoltés dans les Pays de la Loire par les producteurs récoltants de notre coopérative. Sources de fibres, nos légumineuses vous permettront de cuisiner de délicieux plats variés et équilibrés
Contenu net
0.5 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Ne jamais consommer de haricots crus.Rinçage : à l'eau froideTrempage : facultatif (maxi 1h)Cuisson à la casserole : 1 vol. de mogettes pour 3 vol. d'eau froide. Après ébullition, 1h à 1h30 à feu doux.Cuisson à l'autocuiseur : 1 vol. de mogettes pour 3 vol. d'eau froide. Après chuchotement de la soupape, 45 minutes à feu doux.Salage : en fin de cuissonEgouttageAstuces : pour des mogettes encore plus savoureuses, ajoutez de l'ail, de l'oignon ou un bouquet garni en début de cuisson et ajustez le temps de cuisson selon votre préférence.Idées recettes : envie d'un plat chaud, les mogettes se marient parfaitement avec un gigot. Envie d'une salade, ajoutez des tomates, des poivrons, du jambon cru et de la mozzarella à vos mogettes puis assaisonnez l'ensemble.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humiditéConseils de conservation après ouverture : Craint la chaleur et l'humidité
Origine
Origine
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Provenance des ingrédients
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Ingrédients
Ingrédients : Mogette de Vendée Label Rouge IGP. Traces éventuelles de céréales contenant du gluten
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 3003 59 30 59 30
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1276 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 300 kcal | |
Matières grasses | 1,9 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 39 g | |
dont Sucres | 2,4 g | |
Protéines | 23 g | |
Sel | 0 g | |
Fibre | 19 g |
Réf / EAN :
218344
/ 3596710371563
Mogette de Vendée IGP
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