Lingots du nord IGP
500g6 portions
Frais
Description
...
Contenu net
0.5 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Ne jamais consommer de haricots crusRinçage : à l’eau froide Trempage : 30 minutesA la casseroleDémarrage : 1 Vol de lingots pour 5 Vol d’eau froide Cuisson : Après ébullition, 1h20 environ à feu douxA l'autocuiseurDémarrage : 1 Vol de lingots pour 5 Vol d’eau froide Cuisson : Après chuchotement de la soupape, 40 minutes environ à feu douxSalage : en fin de cuissonEgouttageAstuces : Ajustez le temps de cuisson et la quantité d'eau si nécessaire.Pour des lingots encore plus savoureux, ajoutez de l’ail, de l’oignon ou un bouquet garni en début de cuisson.Idées recettes : Envie d’un plat chaud, les lingots se marient parfaitement avec des tomates pelées et des oignons.Envie d’une salade, ajoutez des tomates, des poivrons, du jambon cru et de la mozzarella à vos lingots puis assaisonnez l’ensemble.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité.
Dénomination légale de vente
Lingots du Nord
Ingrédients
Ingrédients : Lingots du Nord. Traces éventuelles de fruits à coque, arachides, sésame, gluten.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1247 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 297 kcal | |
Matières grasses | 1,2 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 38 g | |
dont Sucres | 3,5 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | < 0,01 g | |
Fibre | 25 g |
Réf / EAN :
48754
/ 3596710371525
Lingots du nord IGP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr