Haricots géants
350g4 personnes
Frais
Description marketing
...
Contenu net
0.35 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Ne jamais consommer de haricots crus.Rinçage : à l’eau froide Trempage : minimum 12 heuresJeter l'eau de trempage et rincer les haricots.Cuisson à la casserole : Démarrage : 1 Vol de haricots pour 5 Vol d’eau froide Cuisson : Après ébullition, 1h15 environ à feu douxCuisson à l'autocuiseur : Démarrage : 1 Vol de haricots pour 5 Vol d’eau froide Cuisson : Après chuchotement de la soupape, 35 minutes environ à feu douxSalage : en fin de cuissonEgouttageAstuces : Ajustez le temps de cuisson et la quantité d'eau si nécessaire.Pour des haricots encore plus savoureux, ajoutez de l’ail, de l’oignon ou un bouquet garni en début de cuisson.Idées recettes : Envie d’un plat chaud, ajoutez des tomates, de l’ail, de l’oignon et de l’huile d’olive à vos haricots. Saupoudrez l’ensemble de chapelure et enfournez au four.Envie d’une salade, les haricots sont délicieux associés à des œufs, des poivrons, des oignons et du persil.
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité.
Dénomination légale de vente
Haricots géants
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : Haricots géants Traces éventuelles de fruits à coque, arachides, sésame, gluten.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1263 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 300 kcal | |
Matières grasses | 2 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 40 g | |
dont Sucres | 4,5 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | < 0,01 g | |
Fibre | 19 g |
Réf / EAN :
48455
/ 3596710371501
Haricots géants
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr