Flageolets verts label rouge
500g6 personnes
Frais
Description marketing
...
Contenu net
0.5 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Rinçage : à l’eau froide Trempage : 30 minutesCUISSON : A la casseroleDémarrage : 1 Vol de flageolets pour 5 Vol d’eau froide Cuisson : Après ébullition, 1h20 environ à feu douxA l'autocuiseurDémarrage : 1 Vol de flageolets pour 5 Vol d’eau froide Cuisson : Après chuchotement de la soupape, 40 minutes environ à feu douxSalage : en fin de cuissonEgouttageAstuces : Ajustez le temps de cuisson et la quantité d'eau pour la cuisson si nécessaire.Pour des flageolets encore plus savoureux, ajoutez de l’ail, de l’oignon ou un bouquet garni en début de cuisson.Idées recettes : Envie d’un plat chaud, les flageolets accompagnent traditionnellement les gigots mais ils sont également délicieux associés à du chorizo, des tomates et des pois chiches. Envie d’une salade, ajoutez des poivrons, des concombres, de la moutarde et du persil à vos flageolets puis assaisonnez l’ensemble.
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité.
Dénomination légale de vente
Flageolets verts
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : Flageolets verts. Traces éventuelles de fruits à coque, arachides, sésame, gluten.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1199 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 285 kcal | |
Matières grasses | 1,2 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 38 g | |
dont Sucres | 3,5 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | < 0,01 g | |
Fibre | 19 g |
Réf / EAN :
48850
/ 3596710371532
Flageolets verts label rouge
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