Haricots blancs secs
500g
Marketing
Avantages produit
HARICOTS BLANCS IMPORT 500g V.PAILLE
Description marketing
HARICOTS BLANCS IMPORT 500g V.PAILLE
Informations pratiques
Mode d'emploi
Mode de cuisson : tremper 60g d'haricots blancs par personne dans de l'eau froidependant 12h. Les mettre dans une casserole avec de l'eau froide et laisser bouillir.Cuire à couvert envion 45 min environ (à compter du début de l'ébullition).Aspect après cuisson :- Couleur : crème- Texture : farineux
Conditions particulières de conservation
36 mois à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Dénomination légale de vente
HARICOTS BLANCS IMPORT 500g V.PAILLE
Pays d'origine
Argentine
Ingrédients
Ingrédients : 100% HARICOTS BLANCS
Contact
Service Consommateur
SOUFFLET ALIMENTAIRE 41 RUE DU PETIT BRUXELLES 59300 VALENCIENNES
Exploitant
SOUFFLET ALIMENTAIRE 41 RUE DU PETIT BRUXELLES 59300 VALENCIENNES
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1318 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 312 kcal | |
Matières grasses | 0,9 g | |
dont Acides gras saturés | 0,2 g | |
Glucides | 45 g | |
dont Sucres | 2,1 g | |
Protéines | 23,4 g | |
Sel | 0,04 g |
Réf / EAN :
939083
/ 3039820513275
Haricots blancs secs
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr