Haricots blancs secs
500g
Marketing
Avantages produit
HARICOTS BLANCS IMPORT 500g V.PAILLE
Description marketing
HARICOTS BLANCS IMPORT 500g V.PAILLE
Dénomination légale de vente
HARICOTS BLANCS IMPORT 500g V.PAILLE
Informations pratiques
Mode d'emploi
Mode de cuisson : tremper 60g d'haricots blancs par personne dans de l'eau froidependant 12h. Les mettre dans une casserole avec de l'eau froide et laisser bouillir.Cuire à couvert envion 45 min environ (à compter du début de l'ébullition).Aspect après cuisson :- Couleur : crème- Texture : farineux
Conditions particulières de conservation
36 mois à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Pays de fabrication
Argentine
Ingrédients
Ingrédients : 100% HARICOTS BLANCS
Contact
Service Consommateur
SOUFFLET ALIMENTAIRE 41 RUE DU PETIT BRUXELLES 59300 VALENCIENNES
Exploitant
SOUFFLET ALIMENTAIRE 41 RUE DU PETIT BRUXELLES 59300 VALENCIENNES
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1318 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 312 kcal | |
Matières grasses | 0,9 g | |
dont Acides gras saturés | 0,2 g | |
Glucides | 45 g | |
dont Sucres | 2,1 g | |
Protéines | 23,4 g | |
Sel | 0,04 g |
Réf / EAN :
939083
/ 3039820513275
Haricots blancs secs
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr