Pois cassés verts
400g
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Produits de nos régions
Description marketing
Comme toutes les légumineuses les pois verts cassés sont riches en minéraux, en protéines et en fibres. Ces pois sont particulièrement faciles à digérer et riches en vitamines B.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante. Fermer le sachet après chaque utilisation.
Conseil de consommation / dégustation
S’apprécient en purée onctueuse ou dans une soupe. Ajoutez un peu de cumin pour apporter votre touche "orientale ».
Dénomination légale de vente
POIS VERTS CASSÉS BIO 400G
Pays d'origine
France
Ingrédients
100% pois verts cassés
Exploitant
SARL LE CLUB BIO 1 RUE GEORGES CHARPAK 77127 LIEUSAINT
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
dont acides gras saturés | 0,2 g | |
matières grasses | 1,4 g | |
valeur énergétique (kcal) | 323 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 1362 kJ | |
sel | 0 g | |
fibres alimentaires | 15 g | |
protéines | 25 g | |
dont sucres | 8 g | |
glucides | 45 g |
Réf / EAN :
555255
/ 3760211821609
Pois cassés verts
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr