Pois cassés
500g8 portions
Description marketing
Partez à la découverte des légumineuses !. Les pois cassés sont naturellement riches en fibres et en protéines et excellents pour la santé !. Cuits en purée, c'est un régal et une bonne alternative à la pomme de terre !
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Prévoir environ 60g par personne, ou le volume d’un verre d’eau pour 2 personnes. Le trempage est inutile. Rincer à l’eau froide. Couvrir très largement d’eau froide. Après ébullition : laisser cuire environ 40 minutes. Égoutter. .à la cocotte minute:Prévoir environ 60g par personne, ou le volume d’un verre d’eau pour 2 personnes. Le trempage est inutile. Rincer à l’eau froide. Couvrir très largement d’eau froide. Après mise en rotation de la soupape, faire cuire à feu doux environ 20 minutes. Egoutter
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité
Dénomination légale de vente
Pois cassés
Pays d'origine
France
Ingrédients
Ingrédients : Pois cassés (origine : voir le numéro de lot sur le dessus de l'étui). Traces éventuelles de céréales contenant du gluten.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1411 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 334 kcal | |
Matières grasses | 1,2 g | |
dont Acides gras saturés | 0,2 g | |
Glucides | 54 g | |
dont Sucres | 3,4 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | < 0,01 g | |
Fibre | 12 g |
Réf / EAN :
590556
/ 3596710463732
Notes attribuées
Filtres0
Mich
Publié le 15/05/24
Bon Produit
Bon produit acheté de temps en temps pratique
- Achat verifié
Sergiorecommande ce produit.
Publié le 29/01/24
Bien
Je ne l'ai utilisé qu'une seule fois. Deux poignées dans une soupe. Très bon
- Achat verifié
cricri33recommande ce produit.
Publié le 10/01/24
Emballage pratique et compact
Très facile à cuisiner à rajouter dans une soupe ou en purée. Excellent pour la santé
- Achat verifié
Gallirecommande ce produit.
Publié le 11/12/23
L Incontournable pour plats d hiver
Pas déçue. J ai suivi ma recette pour la purée et fais tremper mes pois une heure avant de les cuire Cuisson au top purée au top avec de bonnes saucisses
- Achat verifié
Grappigrecommande ce produit.
Publié le 16/05/23
Pour un plat délicieux
Les avis sont partagés sur le fait de faire tremper les pois cassés au préalable dans une eau avec une pincée de bicarbonate de soude, mais étant donné que sans cela il y a un léger inconfort après le repas, je préfère utiliser cette astuce mais juste un trempage de deux heures et là c'est parfait.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr