Pois chiches d'Occitanie
500g

Format
Informations pratiques
Mode d'emploi
Mode de cuisson : tremper 60g de pois par personne dans de l'eau froide pendant 12h. Puis faire cuire dans une casserole avec 5 fois leur volume d'eau pendant 50 min à 1h15 environ.Aspect après cuisson :- Couleur : brun clair- Texture : ferme
Conditions particulières de conservation
36 mois à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Dénomination légale de vente
POIS CHICHES de nos agriculteurs 500g V.PAILLE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : 100% pois chiches
Contact
Service Consommateur
SOUFFLET ALIMENTAIRE 41 RUE DU PETIT BRUXELLES 59300 VALENCIENNES
Exploitant
SOUFFLET ALIMENTAIRE 41 RUE DU PETIT BRUXELLES 59300 VALENCIENNES
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1425 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 339 kcal | |
Matières grasses | 6 g | |
dont Acides gras saturés | 0,6 g | |
Glucides | 43,3 g | |
dont Sucres | 2,7 g | |
Protéines | 19,3 g | |
Sel | 0,06 g |
Réf / EAN :
597576
/ 3039820558269
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Daumyno
Publié le 28/06/24
très bien
mieux quand même que les pois chiche en boîte. et revient beaucoup moins cher. il suffit de les faire tremper une nuit avant cuisson.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr