Pois chiches de l'Aude
500g8 portions

Frais
Dénomination légale de vente
Pois chiches de France
Description
En salade, en houmous ou en curry, ils apportent une texture gourmande et un gout délicat à toutes vos recettes
Contenu net
0.5 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Rinçage : inutileTrempage : 12h dans l'eau froide.Cuisson à la casserole : 1 vol. de pois chiches pour 3 vol. d'eau froide. Après ébullition, 2 à 3 heures à feu doux.Salage : en fin de cuisson.Egouttage.Astuces : pour des pois chiches encore plus savoureux, utilisez de l'eau minérale pour la cuisson et ajoutez de l'ail, de l'oignon ou un bouquet garni en début de cuisson. Ajustez le temps de cuisson selon votre préférence.Idées recettes : envie d'un plat chaud, préparez avec vos pois chiches, une soupe, de la purée ou un plat épicé. Envie d'une salade, ajoutez des poivrons et du chorizo à vos pois chiches puis assaisonnez l'ensemble.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : craint la chaleur et l’humidité Conseils de conservation après ouverture : craint la chaleur et l’humidité
Origine
Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : Pois chiches. Traces éventuelles de céréales contenant du gluten.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 3003 59 30 59 30
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1541 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 358 kcal | |
Matières grasses | 6,1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,8 g | |
Glucides | 54 g | |
dont Sucres | 2,9 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 0,02 g | |
Fibre | 12 g |
Réf / EAN :
218369
/ 3596710371549
Pois chiches de l'Aude
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr