Lentilles vertes
1kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
Mode de cuisson : Laver 60g de lentilles par personne à l'eau froide (trempage inutile). Les mettre dans une casserole avec de l'eau froide et laisser bouillir. Cuire à couvert pendant 20 à 35 min environ ( A compter du début de l'ébullition).Aspect après cuisson :- Couleur : foncée- Texture : farineuse
Conditions particulières de conservation
36 mois à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Conseil de consommation / dégustation
Mode de cuisson : Laver 60g de lentilles par personne à l'eau froide (trempage inutile). Les mettre dans une casserole avec de l'eau froide et laisser bouillir. Cuire à couvert pendant 20 à 35 min environ ( A compter du début de l'ébullition).Aspect après cuisson :- Couleur : foncée- Texture : farineuse
Dénomination légale de vente
LENTILLES VERTES 1 kg V.PAILLE
Pays de fabrication
Canada
Ingrédients
Ingrédients : 100% Lentilles Vertes
Contact
Service Consommateur
SOUFFLET ALIMENTAIRE 41 Rue du Petit Bruxelles 59300 VALENCIENNES
Exploitant
Soufflet alimentaire 41 rue du petit Bruxelles 59300 VALENCIENNES 59300 VALENCIENNES France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1399 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 331 kcal | |
Matières grasses | 1,1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,2 g | |
Glucides | 37 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Protéines | 24 g | |
Sel | 0,02 g |
Réf / EAN :
832110
/ 3039820540400
Lentilles vertes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr