Haricots coco
500g
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Prévoir environ 60g par personne, ou le volume d’un verre d’eau pour 2 personnes.Trempage environ une nuit. Rinçage à l’eau froide. Cuisson à la casserole : couvrir largement d'eau froide. Après ébullition laisser cuire environ 60 minutes. Égoutter. .cocotte minute:Prévoir environ 60g par personne, ou le volume d’un verre d’eau pour 2 personnes.Trempage environ une nuit. Rinçage à l’eau froide. Cuisson à la cocotte minute : couvrir très largement d'eau froide. Après mise en rotation de la soupape, faire cuire à feu doux environ 30 minutes. Égoutter.
Conseil de consommation / dégustation
Craint la chaleur et l'humidité
Dénomination légale de vente
Haricots coco
Description
...
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Haricots coco (origine : voir le numéro de lot sur le dessus de l'étui). Traces éventuelles de céréales contenant du gluten.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1337 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 318 kcal | |
Matières grasses | 2,1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 39 g | |
dont Sucres | 4,6 g | |
Protéines | 24 g | |
Sel | 0,03 g | |
Fibre | 25 g |
Réf / EAN :
496311
/ 3596710540693
Haricots coco
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr