AUCHAN

Haricots rouges

500g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description marketing
...
Contenu net
0.5 kg

Informations pratiques

Mode d'emploi
:Ne jamais consommer de haricots crus.Rinçage : à l’eau froide Trempage : minimum 12 heures.Jeter l'eau de trempage et rincer les haricots.Cuisson à la casserole :Démarrage : 1 Vol de haricots pour 5 Vol d’eau froide Cuisson : Après ébullition, 1h30 environ à feu douxCuisson à l'autocuiseur :Démarrage : 1 Vol de haricots pour 5 Vol d’eau froide Cuisson : Après chuchotement de la soupape, 45 minutes environ à feu douxSalage : en fin de cuissonEgouttageAstuces : Ajustez le temps de cuisson et la quantité d'eau si nécessaire.Pour des haricots encore plus savoureux, ajoutez de l’ail, de l’oignon ou un bouquet garni en début de 2ème cuisson.Idées recettes : Envie d’un plat chaud, accompagnez vos haricots rouges de riz et de chorizo. Envie d’une salade, ajoutez du mais et des poivrons à vos haricots rouges puis assaisonnez l’ensemble.
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité.
Dénomination légale de vente
Haricots rouges
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : Haricots rouges. Traces éventuelles de fruits à coque, arachides, sésame, gluten.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1215 kJ
valeur énergétique (kcal) 289 kcal
Matières grasses 1,2 g
dont Acides gras saturés 0,3 g
Glucides 38 g
dont Sucres 3,5 g
Protéines 21 g
Sel 0,01 g
Fibre 21 g
Information nutritionnelles pour 80 g|ml
Pour 80 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 972 kJ
valeur énergétique (kcal) 231 kcal
Matières grasses 1 g
dont Acides gras saturés 0,2 g
Glucides 30,4 g
dont Sucres 2,8 g
Protéines 16,8 g
Sel 0,01 g
Fibre 17 g
Réf / EAN :
48623 / 3596710371518
Haricots rouges
Soyez le premier à donner votre avis