Haricots rouges
500g
Frais
Description marketing
...
Contenu net
0.5 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Ne jamais consommer de haricots crus.Rinçage : à l’eau froide Trempage : minimum 12 heures.Jeter l'eau de trempage et rincer les haricots.Cuisson à la casserole :Démarrage : 1 Vol de haricots pour 5 Vol d’eau froide Cuisson : Après ébullition, 1h30 environ à feu douxCuisson à l'autocuiseur :Démarrage : 1 Vol de haricots pour 5 Vol d’eau froide Cuisson : Après chuchotement de la soupape, 45 minutes environ à feu douxSalage : en fin de cuissonEgouttageAstuces : Ajustez le temps de cuisson et la quantité d'eau si nécessaire.Pour des haricots encore plus savoureux, ajoutez de l’ail, de l’oignon ou un bouquet garni en début de 2ème cuisson.Idées recettes : Envie d’un plat chaud, accompagnez vos haricots rouges de riz et de chorizo. Envie d’une salade, ajoutez du mais et des poivrons à vos haricots rouges puis assaisonnez l’ensemble.
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité.
Dénomination légale de vente
Haricots rouges
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : Haricots rouges. Traces éventuelles de fruits à coque, arachides, sésame, gluten.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1215 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 289 kcal | |
Matières grasses | 1,2 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 38 g | |
dont Sucres | 3,5 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 0,01 g | |
Fibre | 21 g |
Réf / EAN :
48623
/ 3596710371518
Haricots rouges
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