Lentilles corail
500g6 personnes
Frais
Description marketing
...
Contenu net
0.5 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Rinçage : à l’eau froide Trempage : inutile Cuisson pour une consommation en lentilles Démarrage : 1 Vol de lentilles pour 3 Vol d’eau froide Cuisson : Après ébullition, 5 à 10 minutes à feu douxCuisson pour une consommation en purée ou en soupe : Démarrage : 1 Vol de lentilles pour 3 Vol d’eau froide Cuisson : Après ébullition, 20 à 25 minutes à feu douxSalage : en fin de cuissonEgouttageAstuce :Ajustez le temps de cuisson et la quantité d'eau si nécessaire.Idées recettes : Envie d’un plat chaud, les lentilles corail sont délicieuses en purée avec du curry ou en soupe avec des carottes.Envie d’une salade, les lentilles corail se marient parfaitement avec de la ciboulette et du vinaigre Xérès.
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité
Dénomination légale de vente
Lentille corail
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : Lentille corail Traces éventuelles de fruits à coque, arachides, sésame, gluten.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1376 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 326 kcal | |
Matières grasses | 1,5 g | |
dont Acides gras saturés | 0,2 g | |
Glucides | 48 g | |
dont Sucres | 1,8 g | |
Protéines | 24 g | |
Sel | 0,01 g | |
Fibre | 12 g |
Réf / EAN :
48525
/ 3596710371709
Lentilles corail
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr