Fèves
350g4 personnes
Frais
Description marketing
...
Contenu net
0.35 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Rinçage : A l'eau froideTrempage : 12 heures.ou méthode au micro onde :dans un récipient qui va au micro-onde, couvrir et cuire à température élevée durant 10 à 15 minutes. Puis laisser reposer 1 heure.Jeter l’eau de trempage.Cuisson:Autocuiseur : 1 volume de fève pour 5 volumes d’eau et après chuchotement de la soupape, laisser cuire 30 minutes.Casserole : 1 volume de fève pour 5 volumes d’eau et laisser cuire à feudoux pendant 1 heure.Les décortiquer.Astuce :Ajustez le temps de cuisson et la quantité d'eau si nécessaire.
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité.
Dénomination légale de vente
Fèves
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : Fèves Traces éventuelles d'arachides, de graines de sésame, de fruits à coque, de gluten.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1321 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 314 kcal | |
Matières grasses | 2 g | |
dont Acides gras saturés | 0,5 g | |
Glucides | 40 g | |
dont Sucres | 4,5 g | |
Protéines | 23 g | |
Sel | 0,01 g | |
Fibre | 22 g |
Réf / EAN :
45663
/ 3596710404568
Fèves
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr