Fèves
350g4 personnes

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Rinçage : A l'eau froideTrempage : 12 heures.ou méthode au micro onde :dans un récipient qui va au micro-onde, couvrir et cuire à température élevée durant 10 à 15 minutes. Puis laisser reposer 1 heure.Jeter l’eau de trempage.Cuisson:Autocuiseur : 1 volume de fève pour 5 volumes d’eau et après chuchotement de la soupape, laisser cuire 30 minutes.Casserole : 1 volume de fève pour 5 volumes d’eau et laisser cuire à feudoux pendant 1 heure.Les décortiquer.Astuce :Ajustez le temps de cuisson et la quantité d'eau si nécessaire.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité.
Dénomination légale de vente
Fèves
Description
Riches en protéines et en fibres, les fèves sont l’ingrédient idéal pour une alimentation saine et équilibrée. Leur texture fondante et leur saveur délicate subliment purées, salades et plats mijotés.
Contenu net
0.35 kg
Origine
Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : Fèves Traces éventuelles d'arachides, de graines de sésame, de fruits à coque, de gluten.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1321 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 314 kcal | |
Matières grasses | 2 g | |
dont Acides gras saturés | 0,5 g | |
Glucides | 40 g | |
dont Sucres | 4,5 g | |
Protéines | 23 g | |
Sel | 0,01 g | |
Fibre | 22 g |
Réf / EAN :
45663
/ 3596710404568
Fèves
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr