Jambon sec
500g20 tranches
Frais
Produits de nos régions
Description
Jambon sec salé au sel de l'ile de Ré
Nombre de tranches
20
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ouvrir la barquette 15 minutes avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 8°C
A consommer rapidement après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Dénomination légale de vente
20 Tranches de jambon sec 500g salé au sel de l'Ile de Ré
Origine
Régions
Nouvelle Aquitaine
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc origine France, sel, dextrose, conservateur : Nitrate de potassium, saccharose, épices, arômes naturels.
Contact
Service Consommateur
SALAISON DES VALLONS ZA DES BEAUX VALLONS 17540 SAINT SAUVEUR D'AUNIS
Exploitant
SARL SALAISON DES VALLONS ZA DES BEAUX VALLONS 17540 SAINT SAUVEUR D'AUNIS France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 818 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 195 kcal | |
Matières grasses | 9,1 g | |
dont Acides gras saturés | 3,3 g | |
Glucides | 1,8 g | |
dont Sucres | 0,3 g | |
Protéines | 27 g | |
Sel | 6,1 g |
Réf / EAN :
932401
/ 3770001251738
Jambon sec
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr