Jambon cru avec os
5kg
Produits de nos régions
Frais
Pays de fabrication
Espagne
Description marketing
Jambon cru salé au sel de l'ile de Ré
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc origine Espagne, sel, dextrose, conservateur : nitrate de potassium, saccharose, épices, arômes naturels
Contact
Service Consommateur
SALAISON DES VALLONS D'AUNIS ZA DES BEAUX VALLONS 17540 SAINT SAUVEUR D'AUNIS
Exploitant
SARL SALAISON DES VALLONS D'AUNIS ZA DES BEAUX VALLONS 17540 SAINT SAUVEUR D'AUNIS France
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Se conserve à température ambiante, dans un sac à jambon, dans un endroit sec et aéré
Mode d'emploi
Se déguste en fines tranches
Dénomination légale de vente
Jambon cru avec os salé au sel de l'Ile de Ré
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 818 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 195 kcal | |
Matières grasses | 9,07 g | |
dont Acides gras saturés | 3,29 g | |
Glucides | 1,77 g | |
dont Sucres | 0,3 g | |
Protéines | 26,6 g | |
Sel | 6,1 g |
Réf / EAN :
932403
/ 2867120000000
Jambon cru avec os
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr