Jambon sec
100g4 tranches
Frais
Description marketing
"4 tranches de jambon sec, affiné 4 mois minimum, porc origine UE"
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +8°C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +8°C et à consommer rapidement après ouverture.
Dénomination légale de vente
Jambon sec
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : jambon de porc, sel. Elaboré à partir de porc origine UE. Traces éventuelles de fruits à coque et de lait.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1122 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 269 kcal | |
Matières grasses | 17 g | |
dont Acides gras saturés | 6,8 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 0,4 g | |
Protéines | 28 g | |
Sel | 6 g |
Réf / EAN :
797086
/ 3596710406982
Jambon sec
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr