Jambon sec de San Danièle AOP
5 tranches70g
Appellation d'Origine Protégée
Frais
Pays de fabrication
Italie
Description marketing
Le Jambon de San Daniele AOP est préparé avec seulement 2 ingrédients : une cuisse de porc Italien rigoureusement sélectionnée et du sel de mer. Le climat de San Daniele (près de Venise) est le facteur de production le plus important, donnant au Jambon de San Daniele au terme de 14 mois de maturation, un juste équilibre entre goût, délicatesse, consistance et moelleux. Parfait pour accompagner l'apéritif et les entrées.
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc italien, sel marin.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement après ouverture.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Mode d'emploi
:Ouvrir la barquette une demi-heure avant consommation.
Dénomination légale de vente
JAMBON SAN DANIELE AOP
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1130 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 271 kcal | |
Matières grasses | 18 g | |
dont Acides gras saturés | 6,7 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 27 g | |
Sel | 5 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
545167
/ 3596710089208
Jambon sec de San Danièle AOP
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr