Jambon sec de San Danièle AOP
70g5 tranches
Frais
Appellation d'Origine Protégée
Description marketing
Le Jambon de San Daniele AOP est préparé avec seulement 2 ingrédients : une cuisse de porc Italien rigoureusement sélectionnée et du sel de mer. Le climat de San Daniele (près de Venise) est le facteur de production le plus important, donnant au Jambon de San Daniele au terme de 14 mois de maturation, un juste équilibre entre goût, délicatesse, consistance et moelleux. Parfait pour accompagner l'apéritif et les entrées.
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Ouvrir la barquette une demi-heure avant consommation.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement après ouverture.
Dénomination légale de vente
JAMBON SAN DANIELE AOP
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc italien, sel marin.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1130 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 271 kcal | |
Matières grasses | 18 g | |
dont Acides gras saturés | 6,7 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 27 g | |
Sel | 5 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
545167
/ 3596710089208
Jambon sec de San Danièle AOP
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