Jambon sec de San Danièle AOP
70g5 tranches
Frais
Appellation d'Origine Protégée
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Ouvrir la barquette une demi-heure avant consommation.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement après ouverture.
Dénomination légale de vente
JAMBON SAN DANIELE AOP
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc italien, sel marin.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1130 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 271 kcal | |
Matières grasses | 18 g | |
dont Acides gras saturés | 6,7 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 27 g | |
Sel | 5 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
545167
/ 3596710089208
Jambon sec de San Danièle AOP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr