Jambon speck
70g6 tranches
Frais
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Informations pratiques
Mode d'emploi
:
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4ºC / Conseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et 4°C et à consommer rapidement après ouverture.
Dénomination légale de vente
Spek fumé, issue de l'agriculture biologique. Fabrication certifiée par It-BIO-007Distribution certifiée par FR-BIO-01.
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc*, sel, dextrose*, épices* et plante aromatique* (poivre noir*, genièvre*, ail*, coriandre*), antioxydant: ascorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium Fumé naturellement *biologique Élaboré à partir de viande de porc origine UE
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1576 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 379 kcal | |
Matières grasses | 27 g | |
dont Acides gras saturés | 11 g | |
Glucides | 0,7 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 33 g | |
Sel | 4,1 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
329360
/ 3596710472079
Jambon speck
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr