Jambon speck
70g6 tranches
Frais
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Description marketing
"Le speck est un produit traditionel du Tyrol du Sud. C'est une recette ancienne qui est transmise de génération en génération. Son gout est unique, legérement piquant, aromatisé de romarin, de genévrier, de laurier, de sel et de poivre. Sa methode de production combine un leger fumage et un sechage a l'air frais de la montagne pour un gout absolument unique. Le Speck est un produit excellent et polyvalent, parfait pour préparer des recettes typiques du Tyrol du Sud, mais aussi pour donner une touche de goût supplémentaire aux recettes les plus modernes. Riche en protéines et faible en gras, le Speck est un choix délicieux à déguster à tout âge, dans n’importe quelle situation."
Informations pratiques
Mode d'emploi
:
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4ºC / Conseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et 4°C et à consommer rapidement après ouverture.
Dénomination légale de vente
Spek fumé, issue de l'agriculture biologique. Fabrication certifiée par It-BIO-007Distribution certifiée par FR-BIO-01.
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc*, sel, dextrose*, épices* et plante aromatique* (poivre noir*, genièvre*, ail*, coriandre*), antioxydant: ascorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium Fumé naturellement *biologique Élaboré à partir de viande de porc origine UE
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1576 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 379 kcal | |
Matières grasses | 27 g | |
dont Acides gras saturés | 11 g | |
Glucides | 0,7 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 33 g | |
Sel | 4,1 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
329360
/ 3596710472079
Jambon speck
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr