Jambon serrano 12 mois d'affinage
100g10 tranches

Frais
Description
Période d'affinage minimum: 12 mois.
Coupe à la couleur uniforme.
Intense arôme de jambon.
Saveur délicate.
Bouquet traditionnel.
Le système de conditionnement permet de voir la totalité du produit.
Séparation facile des tranches.
Barquette transparente à ouverture facile.
Avec un microfilm séparateur des tranches.
- 80% de plastique
Coupe à la couleur uniforme.
Intense arôme de jambon.
Saveur délicate.
Bouquet traditionnel.
Le système de conditionnement permet de voir la totalité du produit.
Séparation facile des tranches.
Barquette transparente à ouverture facile.
Avec un microfilm séparateur des tranches.
- 80% de plastique
Mode d'emploi
conservation hors froid
Une fois ouvert, l'emballage, a conserver en frais, protégé et consommer dans les 7 jours suivants.
Ouvrir 10min. avant sa consommation.
Une fois ouvert, l'emballage, a conserver en frais, protégé et consommer dans les 7 jours suivants.
Ouvrir 10min. avant sa consommation.
Dénomination légale de vente
JAMBON SERRANO ESPAGNOL RESERVA 100G
Origine
Origine
Né en Espagne. Elevé en Espagne. Abattu en Espagne.
Pays de fabrication
Espagne
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc, sel, dextrose et conservateurs (nitrite de sodium, nitrate de potassium).
Exploitant
ESTEBAN ESPUNA CL MESTRE TURINA 39-41 17800 OLOT Espagne
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 980 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 234 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 4 g | |
Glucides | 1,5 g | |
dont Sucres | 1,5 g | |
Protéines | 30 g | |
Sel | 5,2 g |
Réf / EAN :
790791
/ 8410060380400
Jambon serrano 12 mois d'affinage
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