Jambon serrano 12 mois d'affinage
100g10 tranches
Frais
Description
Période d'affinage minimum: 12 mois.
Coupe à la couleur uniforme.
Intense arôme de jambon.
Saveur délicate.
Bouquet traditionnel.
Le système de conditionnement permet de voir la totalité du produit.
Séparation facile des tranches.
Barquette transparente à ouverture facile.
Avec un microfilm séparateur des tranches.
- 80% de plastique
Coupe à la couleur uniforme.
Intense arôme de jambon.
Saveur délicate.
Bouquet traditionnel.
Le système de conditionnement permet de voir la totalité du produit.
Séparation facile des tranches.
Barquette transparente à ouverture facile.
Avec un microfilm séparateur des tranches.
- 80% de plastique
Mode d'emploi
conservation hors froid
Une fois ouvert, l'emballage, a conserver en frais, protégé et consommer dans les 7 jours suivants.
Ouvrir 10min. avant sa consommation.
Une fois ouvert, l'emballage, a conserver en frais, protégé et consommer dans les 7 jours suivants.
Ouvrir 10min. avant sa consommation.
Dénomination légale de vente
JAMBON SERRANO ESPAGNOL RESERVA 100G
Pays de fabrication
Espagne
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc, sel, dextrose et conservateurs (nitrite de sodium, nitrate de potassium).
Exploitant
ESTEBAN ESPUNA CL MESTRE TURINA 39-41 17800 OLOT Espagne
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 980 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 234 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 4 g | |
Glucides | 1,5 g | |
dont Sucres | 1,5 g | |
Protéines | 30 g | |
Sel | 5,2 g |
Réf / EAN :
790791
/ 8410060380400
Jambon serrano 12 mois d'affinage
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