LABEYRIE

Jambon de Bayonne IGP 12 mois d'affinage

120g6 tranches
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Dénomination légale de vente
Jambon de Bayonne IGP tranché. 12 mois d'affinage minimum.

Caractéristiques

Affinage
12 mois
Nombre de tranches
6

Informations pratiques

Mode d'emploi
Un grand jambon comme un grand vin, doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons de disposer les fines tranches sur une assiette 30 minutes avant de les déguster. Ainsi, ce jambon d'exception à la texture moelleuse révélera ses saveurs à la finesse incomparable.
Conditions particulières de conservation
A conserver à +8°C maximum. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.

Origine

Origine
France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Jambon de porc frais (originie : France), sel de Salies-de-Béarn.
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE . 40230 Saint Geours de Maremne FRANCE 40230 Saint Geours de Maremne France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1031,0 kJ 12,0 %
valeur énergétique (kcal) 247,0 kcal 12,0 %
Matières grasses 15,0 g 21,0 %
dont Acides gras saturés 5,9 g 29,0 %
Glucides 0,0 g 0,0 %
dont Sucres 0,0 g 0,0 %
Protéines 28,0 g 56,0 %
Sel 4,9 g 82,0 %
Réf / EAN :
423866 / 3033610002925
Jambon de Bayonne IGP 12 mois d'affinage
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis