Jambon de Bayonne IGP 12 mois d'affinage
120g6 tranches
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Frais
Dénomination légale de vente
Jambon de Bayonne IGP tranché. 12 mois d'affinage minimum.
Caractéristiques
Affinage
12 mois
Nombre de tranches
6
Informations pratiques
Mode d'emploi
Un grand jambon comme un grand vin, doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons de disposer les fines tranches sur une assiette 30 minutes avant de les déguster. Ainsi, ce jambon d'exception à la texture moelleuse révélera ses saveurs à la finesse incomparable.
Conditions particulières de conservation
A conserver à +8°C maximum. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Jambon de porc frais (originie : France), sel de Salies-de-Béarn.
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE . 40230 Saint Geours de Maremne FRANCE 40230 Saint Geours de Maremne France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1031,0 kJ | 12,0 % |
valeur énergétique (kcal) | 247,0 kcal | 12,0 % |
Matières grasses | 15,0 g | 21,0 % |
dont Acides gras saturés | 5,9 g | 29,0 % |
Glucides | 0,0 g | 0,0 % |
dont Sucres | 0,0 g | 0,0 % |
Protéines | 28,0 g | 56,0 % |
Sel | 4,9 g | 82,0 % |
Réf / EAN :
423866
/ 3033610002925
Jambon de Bayonne IGP 12 mois d'affinage
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