Jambon de Bayonne 9 mois d'affinage IGP
90g4 tranches
Frais
Indication géographique protégée
Pays de fabrication
France
Caractéristiques
Affinage
9 mois
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Description marketing
Jambon de Bayonne
Ingrédients
Jambon frais de porc, sel, saccharose, épices, Conservateur : salpêtre, extraits d’épices, plante aromatique
Exploitant
Baillet 100 rue des Abattoirs 40700 Hagetmau None 40700 Hagetmau
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 8°C
Dénomination légale de vente
Jambon de Bayonne 9 mois tranché
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1059 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 254 kcal | |
Matières grasses | 15,3 g | |
dont Acides gras saturés | 6,8 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 28,5 g | |
Sel | 4,5 g |
Réf / EAN :
73752
/ 3289480000251
Jambon de Bayonne 9 mois d'affinage IGP
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr