Jambon de Bayonne 9 mois d'affinage IGP
90g4 tranches
Indication géographique protégée
Description
Jambon de Bayonne
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Affinage
9 mois
Ingrédients
Jambon frais de porc, sel, saccharose, épices, Conservateur : salpêtre, extraits d’épices, plante aromatique
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 8°C
Origine
Origine
Viande Origine France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Jambon de Bayonne 9 mois tranché
Exploitant
Baillet 100 rue des Abattoirs 40700 Hagetmau None 40700 Hagetmau
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1059 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 254 kcal | |
| Matières grasses | 15,3 g | |
| dont Acides gras saturés | 6,8 g | |
| Glucides | 0,5 g | |
| dont Sucres | < 0,5 g | |
| Protéines | 28,5 g | |
| Sel | 4,5 g |
Réf / EAN :
73752
/ 3289480000251
Jambon de Bayonne 9 mois d'affinage IGP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr