FUMAGALLI

Jambon de Parme AOP bio

5 tranches70g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
Frais
Frais
Pays de fabrication
Italie

Marketing

Description marketing
Le Jambon de Parme BIO est un jambon d’Appellation d’Origine Protégée. Il est obtenu à partir de cuisses de porcs nés, élevés et abattus en Vénétie, Lombardie, Piémont, Émilie Romagne, Ombrie, Toscane, Marches, Abruzzes, Latium et Molise.Il est produit sur le territoire de la province de Parme. Quand on le découpe, il se caractérise par la couleur des viandes entre le rose et le rouge, entrecoupée du blanc de la partie grasse. Au nez il se révèle délicat, d’une saveur douce, parfumée et caractéristique. Sa période de séchage varie en fonction de son poids.
Avantages produit
Brand Fumagalli
Ingrédients
Ingrédients : Cuisse de porc*, sel.* ingrédient biologique

Contact

Service Consommateur
Fumagalli Industria Alimentari S.p.A via Briantea 18 22038 Tavernerio CO Italy - Langhirano site
Exploitant
Fumagalli Industria Alimentari S.p.A via Briantea 18 22038 Tavernerio CO Italy - Langhirano site
Dénomination légale de vente
Prosciutto di Parma

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1041 kJ
valeur énergétique (kcal) 249 kcal
matières grasses 15 g
dont acides gras saturés 5,4 g
glucides 0,6 g
dont sucres 0,5 g
protéines 28 g
sel 5,4 g
Réf / EAN :
49470 / 8002469691258
Jambon de Parme AOP bio
Soyez le premier à donner votre avis