Jambon de Parme AOP bio
5 tranches70g
Eurofeuille - Bio européen
Frais
Pays de fabrication
Italie
Marketing
Description marketing
Le Jambon de Parme BIO est un jambon d’Appellation d’Origine Protégée. Il est obtenu à partir de cuisses de porcs nés, élevés et abattus en Vénétie, Lombardie, Piémont, Émilie Romagne, Ombrie, Toscane, Marches, Abruzzes, Latium et Molise.Il est produit sur le territoire de la province de Parme. Quand on le découpe, il se caractérise par la couleur des viandes entre le rose et le rouge, entrecoupée du blanc de la partie grasse. Au nez il se révèle délicat, d’une saveur douce, parfumée et caractéristique. Sa période de séchage varie en fonction de son poids.
Avantages produit
Brand Fumagalli
Ingrédients
Ingrédients : Cuisse de porc*, sel.* ingrédient biologique
Contact
Service Consommateur
Fumagalli Industria Alimentari S.p.A via Briantea 18 22038 Tavernerio CO Italy - Langhirano site
Exploitant
Fumagalli Industria Alimentari S.p.A via Briantea 18 22038 Tavernerio CO Italy - Langhirano site
Dénomination légale de vente
Prosciutto di Parma
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1041 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 249 kcal | |
matières grasses | 15 g | |
dont acides gras saturés | 5,4 g | |
glucides | 0,6 g | |
dont sucres | 0,5 g | |
protéines | 28 g | |
sel | 5,4 g |
Réf / EAN :
49470
/ 8002469691258
Jambon de Parme AOP bio
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