Jambon sec
80g4 tranches
AB Agriculture biologique
Eurofeuille - Bio européen
Frais
Description marketing
Ce jambon Sec,issu de l'agriculture BIOLOGIQUE et affiné 7 mois minimum, est tranché au meilleur de sa saveur pour offrir à votre table finesse et raffinement au quotidien. Viande de Porc FRANCAIS
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver à une température comprise entre 0°C et +8°C
Conseil de consommation / dégustation
A consommer rapidement après ouvertureA conserver à une température comprise entre 0°C et +8°C
Dénomination légale de vente
Jambon sec, issu de l'agriculture biologique
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc*, sel. *biologique Elaboré à partir de porc origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 826 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 197 kcal | |
Matières grasses | 9 g | |
dont Acides gras saturés | 3,5 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 28 g | |
Sel | 5,4 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
598994
/ 3596710526802
Jambon sec
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr