Jambon d'Auvergne IGP
100g6 tranches
Frais
Indication géographique protégée
Viande De France
Caractéristiques
Taux de sel réduit
Non
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture, à conserver entre 0°C et +8°C et à consommer rapidement après ouverture
Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture, à conserver entre 0°C et +8°C et à consommer rapidement après ouverture
Dénomination légale de vente
Jambon d'Auvergne
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc, sel, ail. Elaboré à partir de porc origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1041 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 250 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 5,8 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 30 g | |
Sel | 5,8 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
656226
/ 3596710383771
Notes attribuées
Notes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Minaca
Publié le 26/11/24
Jambon
Très bon, peu de déchets, Utilisé en raclette, coupé en 2, effet chiffonnade
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
cbi95
Publié le 31/07/24
Bon conditionnement
Parfait avec du melon !!!
- Achat verifié
didier
Publié le 18/03/24
Bon produit
Déjà acheté produit de bonne qualité
- Achat verifié
Georgette
Publié le 05/02/24
Pas très bon
Première fois je ne recommence pas
- Achat verifié
lameduserecommande ce produit.
Publié le 03/03/23
parfaitement tendre et goûteux
premier achat qui se renouvellera
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr