Jambon d'Auvergne montagne
100g4 tranches
![Frais](/static/images/pixel.png)
Frais
![Produits de nos régions](/static/images/pixel.png)
Produits de nos régions
Description
jambon IGP Auvergne , salé au sel sec par enfouissement, séché 9 mois minimum . Produit élaboré à Aurillac (15) à partir de porcs né et élevés dans le massif central - appellation produit de Montagne
Nombre de tranches
4
Informations pratiques
Mode d'emploi
PRET A CONSOMMER
Conditions particulières de conservation
au frais
Dénomination légale de vente
JAMBON D'AUVERGNE IGP MONTAGNE 4 TR
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : jambon de porc VPF, sel, épices, dextrose, saccharose, conservateur : E252, rhum, ail déshydraté, poivre
Contact
Service Consommateur
TEIL VALTITUDE 101 AVENUE DE CONTHE 15000 AURILLAC
Exploitant
SA 101 AVENUE DE CONTHE 15000 AURILLAC
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 961 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 222 kcal | |
Matières grasses | 11,2 g | |
dont Acides gras saturés | 3,8 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 31,7 g | |
Sel | 5,93 g |
Réf / EAN :
341844
/ 3334640009220
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr