Jambon d'Auvergne IGP
100g7 tranches
Frais
Marketing
Avantages produit
JAMBON IGP AUVERGNE VPF 100G FE BELL
Description marketing
JAMBON IGP AUVERGNE VPF 100G FE
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
à consommer rapidement après ouverture
Conditions particulières de conservation
à conserver à une température comprise entre 0 et + 8°C
Dénomination légale de vente
Jambon d'Auvergne
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc, sel, conservateur : E252, ail.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateur Lieu dit Montaury, CS 800 16 63460 Combronde, France
Exploitant
Saloir de Mirabel Allée du coteau Mirabel, 63200 Riom, France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 920 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 220 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 5 g | |
Glucides | 0,7 g | |
dont Sucres | 0,3 g | |
Protéines | 28 g | |
Sel | 6 g |
Réf / EAN :
389382
/ 3333682050764
Jambon d'Auvergne IGP
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr