AUCHAN

Jambon sec entier avec os

6KG
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Pays de fabrication
Espagne
Description marketing
Un jambon sec Entier, affiné 6 mois, origine Espagne. Utilisez une griffe et un couteau pour la réussite du tranchage de ce jambon avec Os
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc, sel, conservateurs : nitrite de sodium, nitrate de potassium sucre, antioxydant : ascorbate de sodium. Elaboré à partir de porc origine Espagne.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité. / Conseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C A consommer rapidement après ouverture
Mode d'emploi
:1.Pour commencer , placer votre jambon dans la griffe et à l'aide d'un couteau épais ,oter la couenne et le gras du dessus.2.Découper de petites tranches fines à l'aide du couteau fourni.3.Continuer vos découpes en restant le plus droit possible et enlever régulièrement la couenne et le gras péripherique.4.Dégager toujours les os pour faciliter votre tranchage.5.Jusqu'`à voir apparaître les 2 os (fémur et rotule).6.Enfin, tourner votre jambon et procéder de même.
Dénomination légale de vente
Jambon cru entier

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 798 kJ
valeur énergétique (kcal) 190 kcal
Matières grasses 8 g
dont Acides gras saturés 3,2 g
Glucides < 0,5 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 29 g
Sel 5,7 g
Fibre 0 g
Information nutritionnelles pour 50 g|ml
Pour 50 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 399 kJ
valeur énergétique (kcal) 95 kcal
Matières grasses 4 g
dont Acides gras saturés 1,6 g
Glucides < 0,5 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 14,5 g
Sel 2,9 g
Fibre 0 g
Réf / EAN :
547624 / 3596710382552
Jambon sec entier avec os
Soyez le premier à donner votre avis