Jambon sec entier avec os
6KG
Frais
Description marketing
Un jambon sec Entier, affiné 6 mois, origine Espagne. Utilisez une griffe et un couteau pour la réussite du tranchage de ce jambon avec Os
Informations pratiques
Mode d'emploi
:1.Pour commencer , placer votre jambon dans la griffe et à l'aide d'un couteau épais ,oter la couenne et le gras du dessus.2.Découper de petites tranches fines à l'aide du couteau fourni.3.Continuer vos découpes en restant le plus droit possible et enlever régulièrement la couenne et le gras péripherique.4.Dégager toujours les os pour faciliter votre tranchage.5.Jusqu'`à voir apparaître les 2 os (fémur et rotule).6.Enfin, tourner votre jambon et procéder de même.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité. / Conseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C A consommer rapidement après ouverture
Dénomination légale de vente
Jambon cru entier
Pays de fabrication
Espagne
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc, sel, conservateurs : nitrite de sodium, nitrate de potassium sucre, antioxydant : ascorbate de sodium. Elaboré à partir de porc origine Espagne.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 798 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 190 kcal | |
Matières grasses | 8 g | |
dont Acides gras saturés | 3,2 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 29 g | |
Sel | 5,7 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
547624
/ 3596710382552
Jambon sec entier avec os
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