Jambon cru fumé
200g13 tranches

Frais
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°CConseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C après ouverture.A consommer rapidement après ouverture.
Dénomination légale de vente
Jambon cru fumé
Description
Jambon cru fumé qui associe l'arôme délicat d'un jambon fumé au bois de hêtre pour des saveurs authentiques. Produit multi-usages : S’utilise chaud ou froid. Idéal pour salade, pizza, galettes et crêpes salées, etc. Bon rapport qualité-prix !
Caractéristiques
Nombre de tranches
13
Taux de sel réduit
Non
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
Allemagne
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc 92,8%, sel, épices, dextrose, sucre, antioxydant: ascorbate de sodium conservateur: nitrite de sodium fumé au bois de hêtre. Elaboré à partir de porc origine U.E.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30,03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact,www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 30,8 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 268 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 64 kcal | |
Matières grasses | 3,7 g | |
dont Acides gras saturés | 1,4 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 7,4 g | |
Sel | 1,5 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
649667
/ 3596710178896
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Bslcsl
Publié le 29/11/24
Bon produit, bon rapport qualité prix
Rapport qualité prix parfait, au quotidien, dans les salades, les sandwiches ou même en accompagnement.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr