Jambon sec supérieur fumé
100g6 tranches

Frais

Viande De France
Dénomination légale de vente
Jambon sec supérieur fumé
Description
Ce jambon Sec , affiné 7 mois minimum, fumé au bois de hêtre, est tranché au meilleur de sa saveur pour offrir à votre table finesse et raffinement au quotidien. Viande de Porc FRANCAIS
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Sortir du refrigérateur 15 min avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°CConseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 3 jours.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc, sel, sucre, conservateur : nitrate de potassium. Fumé au bois de hêtre. Traces éventuelles de lait et de fruits à coque. Elaboré à partir de porc origine France. Traces éventuelles de lait et de fruits à coque.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30,03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact,www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 935 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 223 kcal | |
Matières grasses | 11 g | |
dont Acides gras saturés | 4,2 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 30 g | |
Sel | 5,5 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
645539
/ 3596710380695
Jambon sec supérieur fumé
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr