Jambon sec supérieur fumé
100g6 tranches
Frais
Viande De France
Description marketing
Ce jambon Sec , affiné 7 mois minimum, fumé au bois de hêtre, est tranché au meilleur de sa saveur pour offrir à votre table finesse et raffinement au quotidien. Viande de Porc FRANCAIS
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Sortir du refrigérateur 15 min avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 3 jours.
Dénomination légale de vente
Jambon sec supérieur fumé
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc, sel, sucre, conservateur : nitrate de potassium. Fumé au bois de hêtre. Traces éventuelles de lait et de fruits à coque. Elaboré à partir de porc origine France. Traces éventuelles de lait et de fruits à coque.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 935 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 223 kcal | |
Matières grasses | 11 g | |
dont Acides gras saturés | 4,2 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 30 g | |
Sel | 5,5 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
645539
/ 3596710380695
Jambon sec supérieur fumé
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