AUCHAN

Jambon sec supérieur fumé

100g6 tranches
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Viande De France
Viande De France
Description marketing
Ce jambon Sec , affiné 7 mois minimum, fumé au bois de hêtre, est tranché au meilleur de sa saveur pour offrir à votre table finesse et raffinement au quotidien. Viande de Porc FRANCAIS

Informations pratiques

Mode d'emploi
:Sortir du refrigérateur 15 min avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 3 jours.
Dénomination légale de vente
Jambon sec supérieur fumé
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc, sel, sucre, conservateur : nitrate de potassium. Fumé au bois de hêtre. Traces éventuelles de lait et de fruits à coque. Elaboré à partir de porc origine France. Traces éventuelles de lait et de fruits à coque.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 935 kJ
valeur énergétique (kcal) 223 kcal
Matières grasses 11 g
dont Acides gras saturés 4,2 g
Glucides < 0,5 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 30 g
Sel 5,5 g
Fibre < 0,5 g
Information nutritionnelles pour 33 g|ml
Pour 33 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 309 kJ
valeur énergétique (kcal) 74 kcal
Matières grasses 3,8 g
dont Acides gras saturés 1,4 g
Glucides < 0,5 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 9,9 g
Sel 1,8 g
Fibre < 0,5 g
Réf / EAN :
645539 / 3596710380695
Jambon sec supérieur fumé
Soyez le premier à donner votre avis