Jambon de Bayonne IGP affiné 12 mois
100g4 tranches

Frais

Indication géographique protégée

Viande De France
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ouvrir la barquette 15 minutes avant la dégustation.:
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +8°CConseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et +8°C et à consommer rapidement.
Dénomination légale de vente
Jambon de Bayonne - Affiné 9 mois minimum
Description
Découvrez notre Jambon de Bayonne IGP, un produit traditionnel français au goût authentique. Fabriqué à partir de viande de porc d'origine France, ce jambon est affiné pendant 9 mois dans le bassin de l'ADOUR, salé au sel sec de Salies sur Béarn,ce qui lui confère une saveur unique. Profitez de grandes tranches fines et savoureuses.
Caractéristiques
Affinage
12 mois
Nombre de tranches
4
Taux de sel réduit
Non
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc, sel. Elaboré à partir de porc origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30,03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact,www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1043 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 250 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 5,5 g | |
Glucides | 0,6 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 30 g | |
Sel | 4,9 g | |
Fibre | 0,7 g |
Réf / EAN :
982014
/ 3596710490172
Jambon de Bayonne IGP affiné 12 mois
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr