Quart de jambon sec supérieur
800g

Frais

Produits de nos régions
Dénomination légale de vente
800G JAMBON SEC 1/4
Description
Quart de jambon sec
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ouvrir l'emballage quelques minutes avant de consommer le produit
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0° et 8°
Origine
Origine
VIANDE ORIGINE ESPAGNE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Jambon de porc, sel, nitrite de sodium, nitrate de potassium, ascorbate de sodium
Contact
Service Consommateur
Baillet 100 rue de l'Abattoir 40700 Hagetmau 250 40700 Hagetmau France 05587984840558798484
Exploitant
BAILLET RUE DE L'ABATTOIR 40700 HAGETMAU 250 40700 HAGETMAU France 05587984840558798484
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1051 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 252 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 5,7 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 27 g | |
Sel | 3,2 g |
Réf / EAN :
23886
/ 3485020007609
Quart de jambon sec supérieur
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr