Jambon sec supérieur
250g10 tranches
Frais
Produits de nos régions
Description marketing
Jambon affiné à l'ancienne sur la même zone géographique que l'élevage et l'abattage des porcs. Conditions d'élevage respectant le bien-être animal, nourris à partir d'une alimentation naturelle riche en céréales.
Caractéristiques
Taux de sel réduit
Non
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ouvrir la barquette 15 minutes avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
Non ouvert, à conserver à 8°C maximum. Après ouverture, à conserver à 4°C maximum et à consommer dans les 3 jours.
Dénomination légale de vente
Jambon sec supérieur 10 tranches 250g Noir du Périgord
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc origine France, sel, dextrose, baies de genièvre. Conservateur : nitrate de potassium.
Exploitant
LE SALOIR DU PERIGORD D 675 24360 SAINT BARTHELEMY DE BUSSIERE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 964 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 230 kcal | |
Matières grasses | 12,4 g | |
dont Acides gras saturés | 4,6 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 29,4 g | |
Sel | 5,8 g |
Réf / EAN :
314613
/ 3449350002192
Jambon sec supérieur
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr