NOIR DU PERIGORD

Jambon sec supérieur

250g10 tranches
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Description marketing
Jambon affiné à l'ancienne sur la même zone géographique que l'élevage et l'abattage des porcs. Conditions d'élevage respectant le bien-être animal, nourris à partir d'une alimentation naturelle riche en céréales.

Caractéristiques

Taux de sel réduit
Non
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non

Informations pratiques

Mode d'emploi
Ouvrir la barquette 15 minutes avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
Non ouvert, à conserver à 8°C maximum. Après ouverture, à conserver à 4°C maximum et à consommer dans les 3 jours.
Dénomination légale de vente
Jambon sec supérieur 10 tranches 250g Noir du Périgord
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc origine France, sel, dextrose, baies de genièvre. Conservateur : nitrate de potassium.
Exploitant
LE SALOIR DU PERIGORD D 675 24360 SAINT BARTHELEMY DE BUSSIERE France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 964 kJ
valeur énergétique (kcal) 230 kcal
Matières grasses 12,4 g
dont Acides gras saturés 4,6 g
Glucides 0,5 g
dont Sucres 0,5 g
Protéines 29,4 g
Sel 5,8 g
Réf / EAN :
314613 / 3449350002192
Jambon sec supérieur
Soyez le premier à donner votre avis