Jambon de Bayonne IGP tranches fines 12 mois d'affinage
150g6 tranches
![Frais](/static/images/pixel.png)
Frais
![Indication géographique protégée](/static/images/pixel.png)
Indication géographique protégée
![Produits de nos régions](/static/images/pixel.png)
Produits de nos régions
Affinage
12 mois
Description marketing
De belles tranches de Jambon de Bayonne riches en goût et en saveurs affinées 12 mois dans nos séchoirs d'Hagetmau, dans les Landes. Le Jambon de Bayonne IGP 12 mois est le produit-phare de notre Maison, impossible de passer à côté !
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc, sel
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
JAMBON IGP BAYONNE 12M 6T 150G
Exploitant
ETS BAILLET 100 RUE DE L'ABATTOIR 40700 HAGETMAU France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1059 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 254 kcal | |
Matières grasses | 15,3 g | |
dont Acides gras saturés | 6,8 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 28,5 g | |
Sel | 4,5 g |
Réf / EAN :
781818
/ 3289480000022
Jambon de Bayonne IGP tranches fines 12 mois d'affinage
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr