Jambon de Bayonne IGP affinage 9 mois
150g6 tranches
Produits de nos régions
Frais
Description marketing
Michel DUPUY le bon goût Sud-Ouest JAMBON DE BAYONNE IGPLe meilleur rapport qualité prix
Affinage
9 mois
Informations pratiques
Mode d'emploi
à ouvrir 15 minutes avant dégustation
Conditions particulières de conservation
A conserver jusqu'à +18°C avant ouverture puis entre 0 et +8°C
Conseil de consommation / dégustation
à ouvrir 15 minutes avant dégustation
Dénomination légale de vente
JAMBON DE BAYONNE IGP 9 MOIS 6 T 150 G SKIN
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Jambon de porc frais (origine France), sel, sucre, Conservateur : Nitrate de Potassium
Contact
Service Consommateur
Ets Michel DUPUY SAS ZA de Lesclauze 64300 SAULT DE NAVAILLES France
Exploitant
Ets Michel DUPUY SAS ZA de Lesclauze 64300 SAULT DE NAVAILLES France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1031 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 247 kcal | |
Matières grasses | 15 g | |
dont Acides gras saturés | 5,9 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 28 g | |
Sel | 4,9 g |
Réf / EAN :
18752
/ 3367824927348
Notes attribuées
Filtres0
Mimi34
Publié le 26/06/24
Emballage très pratique.
Juste salé comme il faut et très fin.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr