Jambon de Bayonne IGP
250g10 tranches
Frais
Produits de nos régions
Description marketing
Jambon de Bayonne IGP en tranches fines
Informations pratiques
Mode d'emploi
à ouvrir 15 minutes avant dégustation
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +8°C
Dénomination légale de vente
Jambon de Bayonne IGP 10 t 250 g
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Jambon de porc frais (origine France), sel, sucre, Conservateur : Nitrate de Potassium
Exploitant
Salaison Michel DUPUY SAS ZADE LESCLAUZE 64300 SAULT DE NAVAILLES
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1031 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 247 kcal | |
Matières grasses | 15 g | |
dont Acides gras saturés | 5,9 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 28 g | |
Sel | 4,9 g |
Réf / EAN :
550199
/ 3367824927416
Jambon de Bayonne IGP
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr