Jambon sec
100g4 tranches
Frais
Produits de nos régions
Description marketing
Jambon de porc origine France.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Non ouvert, à conserver à +8°C maximum. Après ouverture, à conserver à +4°C maximum et à consommer dans les 3 jours.
Conseil de consommation / dégustation
Ouvrir la barquette 15 minutes avant dégustation.
Dénomination légale de vente
Jambon sec 4 tranches 100g
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc origine France, sel, dextrose. Conservateur : nitrate de potassium.
Exploitant
LE SALOIR DU PERIGORD D 675 24360 SAINT BARTHELEMY DE BUSSIERE 24360 SAINT BARTHELEMY DE BUSSIERE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 961 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 230 kcal | |
Matières grasses | 12,6 g | |
dont Acides gras saturés | 4,99 g | |
Glucides | 0,48 g | |
dont Sucres | 0,33 g | |
Protéines | 28,7 g | |
Sel | 5,7 g |
Réf / EAN :
314136
/ 3449350000013
Jambon sec
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr