100g4 tranches
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Description marketing
Jambon de porc origine France.

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
Non ouvert, à conserver à +8°C maximum. Après ouverture, à conserver à +4°C maximum et à consommer dans les 3 jours.
Conseil de consommation / dégustation
Ouvrir la barquette 15 minutes avant dégustation.
Dénomination légale de vente
Jambon sec 4 tranches 100g
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc origine France, sel, dextrose. Conservateur : nitrate de potassium.
Exploitant
LE SALOIR DU PERIGORD D 675 24360 SAINT BARTHELEMY DE BUSSIERE 24360 SAINT BARTHELEMY DE BUSSIERE France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 961 kJ
valeur énergétique (kcal) 230 kcal
Matières grasses 12,6 g
dont Acides gras saturés 4,99 g
Glucides 0,48 g
dont Sucres 0,33 g
Protéines 28,7 g
Sel 5,7 g
Réf / EAN :
314136 / 3449350000013
Jambon sec
Soyez le premier à donner votre avis