SALOIR DU PERIGORD

Jambon noir du Périgord affiné à l'ancienne

4 tranches100g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Frais
Frais
Pays de fabrication
France

Caractéristiques

Taux de sel réduit
Non
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Description marketing
Jambon Noir du Périgord frotté à la main aux baies de genièvre.
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc origine France, sel dextrose, baies de genièvre. Conservateur : nitrate de potassium.
Exploitant
LE SALOIR DU PERIGORD D 675 24360 SAINT BARTHELEMY DE BUSSIERE

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
Ouvrir la barquette 15 minutes avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
Non ouvert, à conserver à +8°C maximum. Après ouverture, à conserver à +4°C maximum et à consommer dans les 3 jours.
Dénomination légale de vente
JAMBON SEC SUPERIEUR 4 TRANCHES 100G NOIR DU PERIGORD

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 964 kJ
valeur énergétique (kcal) 230 kcal
Matières grasses 12 g
dont Acides gras saturés 4,6 g
Glucides 0,5 g
dont Sucres 0,5 g
Protéines 29 g
Sel 5,8 g
Réf / EAN :
543145 / 3449350001843
Jambon noir du Périgord affiné à l'ancienne
Soyez le premier à donner votre avis