Jambon noir du Périgord affiné à l'ancienne
4 tranches100g
Produits de nos régions
Frais
Pays de fabrication
France
Caractéristiques
Taux de sel réduit
Non
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Description marketing
Jambon Noir du Périgord frotté à la main aux baies de genièvre.
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc origine France, sel dextrose, baies de genièvre. Conservateur : nitrate de potassium.
Exploitant
LE SALOIR DU PERIGORD D 675 24360 SAINT BARTHELEMY DE BUSSIERE
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Ouvrir la barquette 15 minutes avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
Non ouvert, à conserver à +8°C maximum. Après ouverture, à conserver à +4°C maximum et à consommer dans les 3 jours.
Dénomination légale de vente
JAMBON SEC SUPERIEUR 4 TRANCHES 100G NOIR DU PERIGORD
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 964 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 230 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 4,6 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 29 g | |
Sel | 5,8 g |
Réf / EAN :
543145
/ 3449350001843
Jambon noir du Périgord affiné à l'ancienne
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