Boudins noirs aux oignons
Description marketing
Caractéristiques
Informations pratiques
Dénomination légale de vente
Pays de fabrication
Ingrédients
Exploitant
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 957 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 231 kcal | |
Matières grasses | 19 g | |
dont Acides gras saturés | 7,4 g | |
Glucides | 3 g | |
dont Sucres | 3 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1,5 g | |
Fibre | 2 g |
je recommande ce boudin noir toujours très bon
- Achat verifié
Ce qui nous plaît dans ce boudin c'est que bien qu'il contienne des épices et des herbes aromatiques, leur goût ne l'emporte pas comme c'est quelques fois le cas. Là au contraire c'est subtil et ça ne fait que relever le goût du boudin. Ce qu'on apprécie c'est que le porc utilisé est français et à noter aussi que le boudin est préparé avec des boyaux naturels. Servi régulièrement avec des pommes de terre sautées + pommes fruit ou de la purée, on se régale.
- Achat verifié
Les boudins sont bons mais manque de clarté sur l'origine de la viande et dommage qu'il y ait beaucoup trop de sucre pour ce produit !
Boudin délicieux sans gras.
- Achat verifié
J'adore.. Produit de qualité
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr