Boudins noirs aux pommes
250g2 pièces
Frais
Description marketing
Fabriqué à partir de porc origine France, une recette authentique à la saveur douce, typée et légèrement sucrée. Un incontournable de la charcuterie française, à déguster en plat ou à l’apéritif sous forme de bouchées.
Caractéristiques
Taux de sel réduit
Non
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la poêle:couvrir et faire dorer à feu moyen 15 min environ.au barbecue:faire griller 15 min en retournant le boudin régulièrement.au four micro-ondes:couvrir et réchauffer 4 min à puissance moyenne (450W).au four traditionnel:réchauffer 15 min à 210°C (Th.7)
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°CC
Conseil de consommation / dégustation
Après ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 24h.
Dénomination légale de vente
Boudins noirs aux pommes
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Sang de porc, gras de porc, oignons, pommes 5%, eau, caramel (sucre, eau), couenne de porc, sucre liquide, sel, alcoolat de pomme, sucre, jus concentré de pomme, épices, plantes aromatiques, boyau naturel de porc. Traces éventuelle de gluten, lait, œufs, moutarde, fruits à coque, mollusques. Elaboré à partir de porc origine France et de pommes ne provenant pas de France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1051 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 253 kcal | |
Matières grasses | 20 g | |
dont Acides gras saturés | 7,7 g | |
Glucides | 6,4 g | |
dont Sucres | 6,4 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1,5 g | |
Fibre | 1,9 g |
Réf / EAN :
371804
/ 3596710170463
Boudins noirs aux pommes
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr