Jambon de Parme 16 mois d'affinage
80g6 tranches
Frais
Prosciutto di Parma AOP, 16 mois de sèche minimum
Caractéristiques
Affinage
12 mois
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Description marketing
...
Dénomination légale de vente
Prosciutto di Parma AOP, 16 mois de sèche minimum
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Ouvrir la barquette 15 minutes environ avant consommation. Cet emballage contient environ 3 portions
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
A consommer dans les 2 jours après ouverture.
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Jambon de porc, sel. Elaboré à partir de porc origine Italie
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1036 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 248 kcal | |
Matières grasses | 15 g | |
dont Acides gras saturés | 5 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 28 g | |
Sel | 5 g |
Réf / EAN :
273052
/ 3596710462537
Notes attribuées
Filtres0
racine24recommande ce produit.
Publié le 03/08/22
emballage de très bonne qualité qui change du plastique habituel
la durée de l affinage se ressent très nettement au goût
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr