AUCHAN GOURMET

Jambon de Parme 16 mois d'affinage

80g6 tranches
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Prosciutto di Parma AOP, 16 mois de sèche minimum

Caractéristiques

Affinage
12 mois
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Description marketing
...
Dénomination légale de vente
Prosciutto di Parma AOP, 16 mois de sèche minimum

Informations pratiques

Mode d'emploi
:Ouvrir la barquette 15 minutes environ avant consommation. Cet emballage contient environ 3 portions
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
A consommer dans les 2 jours après ouverture.
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Jambon de porc, sel. Elaboré à partir de porc origine Italie
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1036 kJ
valeur énergétique (kcal) 248 kcal
Matières grasses 15 g
dont Acides gras saturés 5 g
Glucides < 0,5 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 28 g
Sel 5 g
Information nutritionnelles pour 27 g|ml
Pour 27 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 280 kJ
valeur énergétique (kcal) 67 kcal
Matières grasses 4,1 g
dont Acides gras saturés 1,4 g
Glucides < 0,5 g
dont Sucres 0 g
Protéines 7,6 g
Sel 1,4 g
Réf / EAN :
273052 / 3596710462537
Notes attribuées
  • 5(0)
  • 4(1)
  • 3(0)
  • 2(0)
  • 1(0)
4.0/5
Filtres0
racine24recommande ce produit.
Publié le 03/08/22
4.0/5
emballage de très bonne qualité qui change du plastique habituel

la durée de l affinage se ressent très nettement au goût

  • Achat verifié