AUCHAN GOURMET

Jambon de Parme 16 mois d'affinage

80g6 tranches
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Prosciutto di Parma AOP, 16 mois de sèche minimum

Caractéristiques

Affinage
12 mois
Taux de sel réduit
Non
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non

Informations pratiques

Mode d'emploi
:Ouvrir la barquette 15 minutes environ avant consommation. Cet emballage contient environ 3 portions
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
A consommer dans les 2 jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
Prosciutto di Parma AOP, 16 mois de sèche minimum
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Jambon de porc, sel. Elaboré à partir de porc origine Italie
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1036 kJ
valeur énergétique (kcal) 248 kcal
Matières grasses 15 g
dont Acides gras saturés 5 g
Glucides < 0,5 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 28 g
Sel 5 g
Information nutritionnelles pour 27 g|ml
Pour 27 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 280 kJ
valeur énergétique (kcal) 67 kcal
Matières grasses 4,1 g
dont Acides gras saturés 1,4 g
Glucides < 0,5 g
dont Sucres 0 g
Protéines 7,6 g
Sel 1,4 g
Réf / EAN :
273052 / 3596710462537
Notes attribuées
  • 5 Etoile de notation(0)
  • 4 Etoile de notation(1)
  • 3 Etoile de notation(0)
  • 2 Etoile de notation(0)
  • 1 Etoile de notation(0)
4.0/5
Donner votre avis
Filtres0
racine24recommande ce produit.
Publié le 03/08/22
4.0/5
emballage de très bonne qualité qui change du plastique habituel

la durée de l affinage se ressent très nettement au goût

  • Achat verifié