Quart de jambon serrano tranché
Description marketing
Caractéristiques
Informations pratiques
Ouvrir 15 minutes avant dégustation.
Dénomination légale de vente
Pays de fabrication
Ingrédients
Présence possible de fruits à coques et de lait.
Contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 931 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 222 kcal | |
Matières grasses | 10 g | |
dont Acides gras saturés | 4 g | |
Glucides | 1,1 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Protéines | 32 g | |
Sel | 4,8 g |
Très bon produit , qualité constante.
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Excellent jambon, j'en prends régulièrement.
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mais un peu trop salé à mon gout
Réponse de Auchan.fr, 30/10/24
Bonjour Fanfan, Le jambon serrano est naturellement salé. Nous vous suggérons d'essayer le jambon de Parme, qui pourrait mieux correspondre à vos goûts. Bonne journée, L'équipe Drive
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je déconseille ce produit
Réponse de Auchan.fr, 02/11/23
Madame Simone, Nous revenons vers vous suite à votre remontée sur notre produit « Le Quart Serrano » Aoste. Vous nous faites part de l’avis d’un de nos consommateurs indiquant que le produit est trop gras. L’avis de nos consommateurs est au cœur de nos préoccupations, aussi nous vous remercions de porter à notre connaissance le problème rencontré avec notre produit et nous nous excusons sincèrement du désagrément qu’a pu occasionner un tel événement. Dans le cadre de notre politique d’amélioration continue du système de gestion de la qualité et de la sécurité alimentaire, votre remontée a immédiatement à réception été enregistrée dans notre système et partagée avec nos équipes du site de production. Nous sélectionnons volontairement des cuisses de porc relativement grasses puisque c’est la présence de gras qui permet, lors de l’affinage, le développement des caractéristiques aromatiques des jambons. Les cuisses de porcs maigres donnent des jambons secs avec des notes salées intenses, des textures sèches et dures et des qualités gustatives décevantes. Lors du désossage des jambons, nous éliminons la couenne ainsi qu’une partie du gras de couverture par parage de la surface des jambons. Lors du tranchage, les paquets de tranches de jambon sont contrôlés individuellement, et les paquets présentant des défauts d’aspect visuel, notamment visuel trop gras, sont éliminés. Nous supposons qu’une barquette a pu échapper à la vigilance du personnel en raison de l’avance du tapis de conditionnement. La remontée ne s’accompagnait malheureusement pas de photos, ni des éléments de traçabilité, qui auraient pu nous aider à affiner notre analyse de cause. Nous avons fait suivre cet avis à notre site industriel afin de renforcer la vigilance. Nous restons disponibles pour toute information complémentaire et nous vous prions de recevoir, Madame, Monsieur, nos sincères salutations. Le Service Qualité Clients Aoste
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Très bon jambon de pays aoste
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Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr