Jambon sec label rouge 9 mois d'affinage
100g6 tranches
Frais
Label Rouge
Viande De France
Description marketing
Ce jambon Sec,issu de porcs LABEL ROUGE et affiné 7 mois minimum, est tranché au meilleur de sa saveur pour offrir à votre table finesse et raffinement au quotidien. Viande de Porc FRANCAIS
Caractéristiques
Affinage
9 mois
Taux de sel réduit
Non
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
à consommer dans les deux jours après ouverture
Dénomination légale de vente
Jambon sec supérieur Label Rouge tranché
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc, sel. Traces éventuelles de lait et de fruits à coque. Elaboré à partir de porc origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 970 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 232 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 4,8 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 30 g | |
Sel | 3,6 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
288991
/ 3596710460236
Notes attribuées
Filtres0
Fayard
Publié le 06/02/23
Jambon Crue dans tous les sans du therme!
9 mois d'affinage minimum? 9 jours plutôt! Le jambon n'a aucun gout! Le seule chose c'est qu'il est gluant, collant , crue et sans aucun gout! Une honte à un produit Auchan!!
Evelyne14recommande ce produit.
Publié le 26/08/22
Emballage qui annonce un produit de qualité .
Jambon recommandé pour les fins palais .
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr