Jambon Ibérique 24 mois d'affinage
70g5 tranches
Frais
Description
Jambon ibérique issu de porcs ibériques sélectionnés (élevés à la ferme et nourris de céréales et de légumineuses), salé à la main puis affiné durant 24 mois (contre 7 minimum pour les Serrano), ce jambon vous séduira par sa texture et son gout intense !Certifiés conformes au standard de qualité ibérique.
Caractéristiques
Affinage
24 mois
Nombre de tranches
5
Taux de sel réduit
Non
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Ouvrir la barquette 10 minutes avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C Conseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement
Dénomination légale de vente
Jamón de cebo Ibérico 50% raza ibérica. Jambon de cebo ibérique, jambon cru issu de porc à 50% de race ibérique
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc de cebo 50% ibérique (origine : Espagne), sel, sucre conservateurs : nitrate de potassium nitrite de sodium antioxydant : ascorbate de sodium. Elaboré à parti de porc origine Espagne
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1333 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 320 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 9 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 30 g | |
Sel | 5 g |
Réf / EAN :
41677
/ 3596710333479
Jambon Ibérique 24 mois d'affinage
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