Jambon Ibérique 24 mois d'affinage
70g5 tranches
Frais
Description marketing
Jambon ibérique issu de porcs ibériques sélectionnés (élevés à la ferme et nourris de céréales et de légumineuses), salé à la main puis affiné durant 24 mois (contre 7 minimum pour les Serrano), ce jambon vous séduira par sa texture et son gout intense !Certifiés conformes au standard de qualité ibérique.
Caractéristiques
Affinage
24 mois
Taux de sel réduit
Non
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Ouvrir la barquette 10 minutes avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C Conseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement
Dénomination légale de vente
Jamón de cebo Ibérico 50% raza ibérica. Jambon de cebo ibérique, jambon cru issu de porc à 50% de race ibérique
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc de cebo 50% ibérique (origine : Espagne), sel, sucre conservateurs : nitrate de potassium nitrite de sodium antioxydant : ascorbate de sodium. Elaboré à parti de porc origine Espagne
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1333 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 320 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 9 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 30 g | |
Sel | 5 g |
Réf / EAN :
41677
/ 3596710333479
Jambon Ibérique 24 mois d'affinage
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