AUCHAN TERROIR

Jambon Ibérique 24 mois d'affinage

70g5 tranches
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Jambon ibérique issu de porcs ibériques sélectionnés (élevés à la ferme et nourris de céréales et de légumineuses), salé à la main puis affiné durant 24 mois (contre 7 minimum pour les Serrano), ce jambon vous séduira par sa texture et son gout intense !Certifiés conformes au standard de qualité ibérique.

Caractéristiques

Affinage
24 mois
Nombre de tranches
5
Taux de sel réduit
Non
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non

Informations pratiques

Mode d'emploi
:Ouvrir la barquette 10 minutes avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C Conseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement
Dénomination légale de vente
Jamón de cebo Ibérico 50% raza ibérica. Jambon de cebo ibérique, jambon cru issu de porc à 50% de race ibérique
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc de cebo 50% ibérique (origine : Espagne), sel, sucre  conservateurs : nitrate de potassium  nitrite de sodium antioxydant : ascorbate de sodium. Elaboré à parti de porc origine Espagne
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1333 kJ
valeur énergétique (kcal) 320 kcal
Matières grasses 22 g
dont Acides gras saturés 9 g
Glucides < 0,5 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 30 g
Sel 5 g
Information nutritionnelles pour 28 g|ml
Pour 28 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 373 kJ
valeur énergétique (kcal) 90 kcal
Matières grasses 6,2 g
dont Acides gras saturés 2,5 g
Glucides < 0,5 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 8,4 g
Sel 1,4 g
Réf / EAN :
41677 / 3596710333479
Jambon Ibérique 24 mois d'affinage
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis