Jambon sec
100g7 tranches
Frais
Description marketing
...
Caractéristiques
Taux de sel réduit
Non
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Ouvrir 15 minutes avant dégustation
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement.
Dénomination légale de vente
jambon sec supérieur
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc, sel, conservateur : nitrate de potassium Elaboré à partir de porc origine UE
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 855 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 204 kcal | |
Matières grasses | 10 g | |
dont Acides gras saturés | 3,1 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 28 g | |
Sel | 5,8 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
18137
/ 3254560181373
Notes attribuées
Filtres0
Soso44recommande ce produit.
Publié le 02/03/20
RAS
Jambon italien bon et abordable
Goût : 4/5
Emballage : 5/5
Qualité : 4/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr