Boudin noir aux oignons
600g
Frais
Description marketing
Riche en fer. 100 g de boudin noir couvrent les besoins journaliers en fer !Moyen infaillible de lutter contre l'anémie ou encore l'asthénie (fatigue) due à une carence en fer. 100 g de boudin comportent 30% de calories en moins par rapport à la moyenne des charcuteries.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A cuire 10 minutes à la poêle ou au four 12 à 15 minutes (thermostat 7 ou 210°C)Délicieux accompagné d'un écrasé de pommes de terre, d'oignons confits ou pommes cuites
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
ASSIETTE BOUDIN OIGNONS 600G
Pays de fabrication
France
Composition
Ingrédients
Sang frais de porc, oignons 26%, gras de porc, LAIT, farine de froment 3%, dextrose, protéines de LAIT, sel, épices. Enveloppe : boyau naturel de porc.
Allégations nutritionnelles
Produit Frais#NOURRIS_AVEC_OGM
Contact
Service Consommateur
service Qualité SIBERT SAS - 415 rue de l'Industrie - ZI La Croze - 01360 LOYETTES 01360 LOYETTES France
Exploitant
SIBERT SAS 415 RUE DE L'INDUSTRIE 01360 LOYETTES 01360 LOYETTES France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 806 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 193 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 5,5 g | |
Glucides | 7,3 g | |
dont Sucres | 3,2 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
674629
/ 3295216000105
Boudin noir aux oignons
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr