LE PERE BENOIT

Boudin noir aux oignons

600g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Riche en fer. 100 g de boudin noir couvrent les besoins journaliers en fer !
Moyen infaillible de lutter contre l'anémie ou encore l'asthénie (fatigue) due à une carence en fer.
100 g de boudin comportent 30% de calories en moins par rapport à la moyenne des charcuteries.

Informations pratiques

Mode d'emploi
A cuire 10 minutes à la poêle ou au four 12 à 15 minutes (thermostat 7 ou 210°C)
Délicieux accompagné d'un écrasé de pommes de terre, d'oignons confits ou pommes cuites
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
ASSIETTE BOUDIN OIGNONS 600G

Origine

Origine
France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Sang frais de porc, oignons 26%, gras de porc, LAIT écrémé reconstitué, farine de FROMENT 3%, dextrose, protéines de LAIT, sel, épices. Enveloppe : boyau naturel de porc.

Contact

Service Consommateur
service Qualité SIBERT SAS - 415 rue de l'Industrie - ZI La Croze - 01360 LOYETTES 01360 LOYETTES France 04 78 32 70 23
Exploitant
SIBERT SAS 415 RUE DE L'INDUSTRIE 01360 LOYETTES 01360 LOYETTES France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 806 kJ
valeur énergétique (kcal) 193 kcal
Matières grasses 13 g
dont Acides gras saturés 5,5 g
Glucides 7,3 g
dont Sucres 3,2 g
Protéines 12 g
Sel 1,1 g
Réf / EAN :
674629 / 3295216000105
Boudin noir aux oignons
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis