MAITRE COCHON

Boudins noirs aux oignons

360g3 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Viande De France
Viande De France
Description marketing
Boudin noir Charentais fabriqué à partir de viande de porc fraîche régionale, ail, aromates et sang frais.

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A conserver au frigo entre 0°C et +4°C.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Conseil de consommation / dégustation
- Accompagner de salade ou de pommes cuites
- A déguster en hachis au four: retirer le boyau, couper en lamelles, placer entre 2 couches de pommes de terre et saupoudrer de chapelure.
Dénomination légale de vente
Boudins Noirs x3 360g

Origine

Pays de fabrication
France
Pays d'élevage
France
Ingrédients

Sang et viande de porc, couenne de porc, oignons (9,26%), sel, ail, épices, boyau naturel de porc, poivre, dextrose, plantes aromatiques, arômes naturels. 

Peut contenir des traces de LAIT, ŒUFS,  SULFITES, GLUTEN et SOJA.

Contact

Service Consommateur
SODIPORC Rue Louis Pergaud CS 82104 16000 ANGOULEME France
Exploitant
SODIPORC Rue Louis Pergaud CS 82104 16000 ANGOULEME France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1211 kJ
valeur énergétique (kcal) 293 kcal
matières grasses 26 g
dont acides gras saturés 10 g
protéines 16 g
sel 1,2 g
Réf / EAN :
44780 / 3497800100004
Boudins noirs aux oignons
Soyez le premier à donner votre avis