Boudins noirs aux oignons
3 pièces360g
Viande De France
Frais
Origine
Pays de fabrication
France
Pays d'élevage
France
Description marketing
Boudin noir Charentais fabriqué à partir de viande de porc fraîche régionale, ail, aromates et sang frais.
Ingrédients
Sang et viande de porc, couenne de porc, oignons (9,26%), sel, ail, épices, boyau naturel de porc, poivre, dextrose, plantes aromatiques, arômes naturels.
Peut contenir des traces de LAIT, ŒUFS, SULFITES, GLUTEN et SOJA.
Contact
Service Consommateur
SODIPORC Rue Louis Pergaud CS 82104 16000 ANGOULEME France
Exploitant
SODIPORC Rue Louis Pergaud CS 82104 16000 ANGOULEME France
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
- Accompagner de salade ou de pommes cuites- A déguster en hachis au four: retirer le boyau, couper en lamelles, placer entre 2 couches de pommes de terre et saupoudrer de chapelure.
Conditions particulières de conservation
A conserver au frigo entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice.
Dénomination légale de vente
Boudins Noirs x3 360g
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1211 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 293 kcal | |
matières grasses | 26 g | |
dont acides gras saturés | 10 g | |
protéines | 16 g | |
sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
44780
/ 3497800100004
Boudins noirs aux oignons
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr