Boudins noirs aux oignons
360g3 pièces
Frais
Viande De France
Description marketing
Boudin noir Charentais fabriqué à partir de viande de porc fraîche régionale, ail, aromates et sang frais.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver au frigo entre 0°C et +4°C.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Conseil de consommation / dégustation
- Accompagner de salade ou de pommes cuites
- A déguster en hachis au four: retirer le boyau, couper en lamelles, placer entre 2 couches de pommes de terre et saupoudrer de chapelure.
- A déguster en hachis au four: retirer le boyau, couper en lamelles, placer entre 2 couches de pommes de terre et saupoudrer de chapelure.
Dénomination légale de vente
Boudins Noirs x3 360g
Origine
Pays de fabrication
France
Pays d'élevage
France
Ingrédients
Sang et viande de porc, couenne de porc, oignons (9,26%), sel, ail, épices, boyau naturel de porc, poivre, dextrose, plantes aromatiques, arômes naturels.
Peut contenir des traces de LAIT, ŒUFS, SULFITES, GLUTEN et SOJA.
Contact
Service Consommateur
SODIPORC Rue Louis Pergaud CS 82104 16000 ANGOULEME France
Exploitant
SODIPORC Rue Louis Pergaud CS 82104 16000 ANGOULEME France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1211 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 293 kcal | |
matières grasses | 26 g | |
dont acides gras saturés | 10 g | |
protéines | 16 g | |
sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
44780
/ 3497800100004
Boudins noirs aux oignons
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