Boudin blanc au lait frais et aux cèpes
375g3 pièces
Frais
Description marketing
Boudin blanc à la texture moelleuse et fondante, agrémenté de cèpes.
Sans conservateur
Oui
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE 0°C ET 4 °C
Conseil de consommation / dégustation
A CONSERVER ENTRE 0°C ET 4 °C
Dénomination légale de vente
BOUDIN BLANC CEPES
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : viande de porc 27%, LAIT frais demi-écrémé pasteurisé, eau, gras de porc, viande dinde 14%, cèpes 7%, amidon de maïs, apéritif à base de vin, sel, arômes, amidon modifié de pomme de terre, protéïnes de LAIT, épice, plantes aromatiques. Enveloppe : boyau naturel de porc. Fabriqué dans un atelier comportant : gluten de blé, oeufs, moutarde, fruits à coque, mollusques, sulfites.
Contact
Service Consommateur
BAHIER RD 323 72160 SCEAUX SUR HUISNE
Exploitant
BAHIER RD 323 72160 SCEAUX SUR HUISNE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1035 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 250 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 8,3 g | |
Glucides | 4 g | |
dont Sucres | 1,5 g | |
Protéines | 9 g | |
Sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
48075
/ 3180050497009
Boudin blanc au lait frais et aux cèpes
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr